О Президенте Медведеве - к избирательной кампании

Владимир Шумилов
Что он знает о России?
Барчука из мутных сред
занесло на пик всесилья
по  закрученности  лет.
Примеряя роль мессии,
сводит Родину на нет.

В бутафорском зазеркалье,
гордый джинсовым добром,
весь период танцевальный
слушал: что – там, за бугром?
Прирастая на потом
европейскою «моралью».

Вырос западный клеврет –
продал русскую культуру
за «Deep Purple»* и  iPad**.
Не внакладе правовед:
сдал язык, литературу
за обертку от конфет.

Этот парень – мировой.
Завтра в духе реализма
нас всех вместе со страной
отнесёт в заклад чумной
крестоносцам глобализма,
захватившим шар земной.

Компрадорская элита,
управленцы всех мастей!
Не нужны космополиты
бедной Родине моей.

           Апрель 2011 года
              Рождественно   

ПРИМЕЧАНИЯ:
   * «Deep Purple» - зарубежная рок-группа («Дип Пёпл»)
  ** iPad  - электронное интернет-устройство  («Ай-пэд»)
       Президент Медведев – Президент России в 2008-2012 гг. 

Программа-минимум

   1) НЕТ - Медведеву как Президенту России на следующий срок. Медведев - ставленник и выразитель интересов прозападных сил, представитель компрадорской элиты.

   2) Полная замена всей элиты, особенно управляющей, на элиту национальную, патриотическую, пророссийскую.

   3) Новый Президент должен быть связан корнями с народом, с русской культурой и желательно не из Питера-Москвы.


Рецензии

Написать рецензию

Ваша характеристика оказалась весьма и точной и соответствующей образу, созданному героем зарисовки всеми своими непрофессиональными действиями на посту Президента. С уважением.

Юрнест Алин   20.02.2020 06:06   •   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания

Спасибо за отзыв-комментарий. Очень признателен. С уважением,

Владимир Шумилов   20.02.2020 07:34   Заявить о нарушении / Удалить