Беру от жизни всё и даже больше!

Иакут
Все увлечения, что прежде,
Давно уснули безмятежно.
Мне молодые дарованья,
Теперь покоя не дают.
Отдавшись вере и надежде,
Юнцов разглядываю нежно.
Такое уж моё призванье
Фавором создавать уют.

          Моя «последняя» любовь,
          Омолодит шальную кровь.
          Готовься жертвовать собой,
          Ради меня, смешной ты мой.
          Моя последняя любовь,
          Тебя хочу я вновь и вновь.
          Спешу освоить  дорогой,
          К тому ж  прелестный замок твой 

Пускай я выгляжу лохудрой,
С копной нечесаных волос,
Не каждой и дано быть мудрой,
Жизнь целовать уметь взасос.
Чтобы найти тебе замену,
Мне, скажем, это не вопрос.
А потому решай проблему,
Как отрастить короткий нос.