Рас... творение

Рада Свами
Дождик, дождик, дождик – дождичек…
Слёзки падают на крыши домов…
Запах  времени, запах  зелени,
Запах  мокрой  земли  из расщелины.
Пыль  сбивается, жизнь  меняется,
Так  Земля  сейчас  умывается:
Лужа  -  зеркало...
Солнце! Радуга!
Запускают  мальчишки  кораблики:
Пассажиры  выходят  на  палубы,
Рады  все там
Друг  другу,  нет жалобы...
А  кораблики  те  бумажные,
Из  вчерашней  газеты  сделанные…
Но  не  знают  об  этом  кораблики,
И  от  счастья  в  воде  растворяются:
Навигация  отменяется,
Заполнение  луж  продолжается…
Дождик,  дождик,  дождик –дождичек…
Миг  от  счастья  - твоё   рас…творение…