Привет, родной

Ольга Сухова Осипова
Привет, родной! Не ждал поди?
А ну, в глаза мне погляди!
Чего заёрзал, прячешь взгляд?
Скажи, ты рад или не рад?

И что там в спальне шелестит?
Что? Говоришь, сестра гостит,
Сейчас, мы взглянем на сестру…
Ой не могу! Ой щас умру!

Сестра родная, Боже мой!
Пора знакомиться со мной…
Снимай ко мужние портки,
Ищи давай свои труски.

Да не трясись, ведь я ж не зверь
В голяк не выставлю за дверь!
Вот если втавить, так смогу…
Фингал под глаз, и я не лгу!!!

Но только твой мне ни к чему,
Пойду родного обниму!
Ты где, постой, ведь догоню!
Что ж бросил ты свою «родню»?

Ээх, как стрекача задал!
Знать ещё помнит тот фингал!