Я долго буду... пародия

Ольга Сухова Осипова
Я долго буду гнать тебя домой?
Всю хворостину обломала я.
Ну, что ж ты так нахрюкался родной,
И расскажи, получка где твоя!

Тебе скажу потом, наедине,
Какое наказанье тебя ждёт.
О если б знал ты, то бы «не, не,не»,
.Да никогда б ты больше «даже в рот».

А я возьму, и тоже в поздний час.
Уйду гулять, но только не с тобой.
Но только вот, теперь на этот раз,
Тебе придётся гнать меня домой.

Я долго буду брыкаться, бузить,
Орать на всю деревню матюки…
Тебе из дома стыдно выходить-
Придут мои «счастливые деньки».

Быстрей перебирай окорока
Уж вся деревня вышла посмотреть.
Давай, давай, уж мстя моя близка,
Ух, как тебе придётся покраснеть!