Последний самурай

Николай Чечёткин
Люблю этот фильм…. Жуткая вещь  - прогресс….
Харакири своим обычаям…
Ярко.., и страшно…

.......................................................
Последний самурай. Япония, которую они потеряли
Роман КОРНЕЕВ, 8 февраля 2004. -рецензия.