Ты оставила в сердце след

Анатолий Травкин
 Не мог, тебя  я  огорчить,
В моих словах обиды нет,
И буду вспоминать, любить,
Ты оставила в сердце след.

Апрель и снег быстрее тает,
И грущу о женщине одной,
Чувство в душе не пропадает,
Словно вместе  мы с тобой.

И днем становится теплее,
От льда освобождаются реки,
Вдалеке становишься мудрее,
Знаю, расстались мы навеки.

Вернешься ты из за кордона?
Другая жизнь, обычаи иные
Капиталистического закона,
Поставить точку или запятые?