Судьба из многоточий

Людмила Углова
Как камень капля точит,
Так мне судьба пророчит:
В стремленьях я права –
Горит не дерево – дрова…

Я греюсь у обочин,
А жизнь уходит к прочим...
Судьба …из многоточий,
И некому помочь ей…
..........................
Присяду молча у огня,
Вдохну... дымок костра…
Согреет, может, и меня
Случайная искрА…

Да, капля камень точит
И мне судьба пророчит:
Всё сделала сама -
Вот и плати сполна...
      ***