С азартом поедаю пуды соли

Людмила Углова
О чём и с кем мне есть поговорить,
Но лишь немногим я могу открыться
По поводу, чего и где болит
И почему душа моя пылится…

Обузой быть кому-то не могу,
Я бережно храню печаль и боли…
Всех догоняю, на призыв бегу,
С азартом поедаю пуды соли…

Жизнь, как налитое в бокал вино,
Не на моём столе всегда искрится…
Наверное, такое счастье мне дано,..
И не за чем к иному  торопиться…
***