Друг к другу

Лара Мишанова

А мы друг к другу по незримой лестнице
ступеньками мечты, улыбок, нежности...
А я к тебе - волшебницей-кудесницей...
А ты ко мне - апрелем из подснежников...

А я тебе стихи пишу украдкою...
Хочу тебя сегодня просто радовать...
Твоей судьбой, твоей полузагадкою
ступаю я по лесенке из радуги...

Дышу твоим дыханием волнующим
И сон твой берегу, сплетенный сказками...
И снова прихожу к тебе целующей
И самой нежной... самой-самой ласковой...

Волшебницей любимою... Кудесницей...
А ты - моею главной в жизни встречею...
Друг к другу по цветной летящей лестнице...
Касаемся руками в бес-ко-неч-нос-ти...

Стишок старый здесь - только из-за плейкаста)