Он мог бы быть...

Просто Лида
   
  Он мог бы быть моим отцом, -
  Нас разделяют лет семнадцать.
  Он мог бы быть моим отцом,
  И не пришлось душе б скитаться.

  Он мог бы быть моим отцом
  И научить манерам, нравам.
  Он мог бы быть моим отцом,
  И он имел на это право.

  Он мог бы быть моим отцом.
  Любовью заразилась зрелой.
  Он мог бы быть моим отцом.
  И губы искусала спелые.

  Он мог бы быть моим отцом, -
  Я - он в зеркальном отражении.
  Он мог бы быть моим отцом.
  И взглядов наших столкновение...

  Он мог бы быть моим отцом.
  И шоколад молочный горький.
  Он мог бы быть моим отцом...
  Мне остается быть лишь стойкой.
 
  Он мог бы быть моим отцом.
  Я несвободна, он же занят.
  Он мог бы быть моим отцом.
  Но не обманешь сердца память...

  Прошу, замолвите словцо,
  Ну, сжальтесь, Божии угодники!
  Он мог бы быть моим отцом,
  Но он не стал моим любовником.