Цикл хокку Время взрослений

Виктория Ткач
***
Время взрослений.
Зреют тяжелые сны
В ночь полнолунья.

***
Ночью бездонной
Дремлет в песочных часах
Желтое время.

***
Грею дыханьем
Желто-сыпучий песок. –
Время в ладонях.

***
Дому не спится.
Ветер забытой мечтой
В окна стучится.

***
Глупые звезды!
Падая, ярко сгорать –
В этом ли счастье?