Без друзей

Евгения Треф
Тех, что думала друзьями,
Тех, что мыслила с собой,
Больше нету рядом с нами,
Больше нету. Мир такой.

Грустно? Грустно. Одиноко.
Что мне делать? Как мне быть?
И маленечко жестоко
Без друзей на свете жить...