***

Анжелика Машина
Изваяны из пластилина

Изваяны из пластилина
Людские души и тела,
Гнётся под игом любая глина,
Это известно как сажа бела!

Бог изваяет любое тело
И вселит душу праотца,
Ему до всего есть своё дело,
Бог будет с телом до конца!

Изваяны из глины сердце,
Душа моя, твоя, чужая,
Не надо здесь искать и перца,
Душа лишь плачет моя нагая!

Я вижу скорое затменье,
Будет в мире всё не так,
Души заберутся в подземелье,
Начнётся хаос и бардак!

Изваяны из пластилина
Людские души и тела,
И гнётся в руках любая глина,
Была б броня крепка, цела!

31.03.11 г.