Одиночка

Евгения Треф
Законы стаи нерушимы.
Одни на веки. На века.
Людское племя, как машины,
Идут на общего врага.
Они бесчестны и жестоки
К тому, что бросила судьба,
Лишь волки белы, светлооки
Поймут меня, поймут тебя.
Волк-одиночка. Он без стаи.
Но с уважением живут.
Не то что нынче люди стали -
Ты одиночка? Загрызут...