Весна без тебя

Нина Орлова
Это стих-песня-настроение. Возможно, у ЛГ её возлюбленный женат....

Мне сегодня не до сна: весна.
Пригубила хмель её сполна.
Ручейком стекает снег кругом.
Мои слёзы по щекам - ручьём.

Мне нельзя тебя любить. Как быть?
Как же хочется, как ветер, выть!
Опустила руки только лишь:
Невозможно всё да ты молчишь...

Не услышу трели соловья,
Не увижу, как цветёт земля:
Без тебя так жизнь моя грустна.
Мне сегодня не до сна: весна.


28.04.2011г

Картинка из интернета.