Наверное, это мысли

Евгения Треф
Методом проб, тык и ошибок
Мы живём.
И не то, чтобы это нам нравилось,
По-другому мы просто не умеем.
Думаете просто?
Не-а, сложно.
А почему?
А я откуда знаю?
Я же сама с собой разговариваю.
Так кто же мне ответит?..
Внутри меня - пусто.
То есть не совсем чтобы пусто, конечно,
Но кроме меня там точно никого нет.
Наверное...
Ты всё ещё не уверена?..
И с кем я разговариваю?..
Хотя я уже отвечала - сама с собой.
Спохватилась наконец?
Этот разговор ни к чему не приведёт.
У него нет начала.
И, тем более, конца.
А жалко.
То есть нет, не жалко.
Ни капельки.
Эх, я запуталась...
И так вот всегда...
Это риторический вопрос...