Взгляд из космоса

Борис Кочетков
ВЗГЛЯД из КОСМОСА

Голубая моя планета,
много зелени, желтизны,
и водою она богата,
и вулканы её видны.
Свет огней её освещает,
ночью лампы, а солнце днем,
да, мелькают огни в потёмках
хищных глаз, там где мы живём.

Видно, жизнь на Земле не спокойна.
Кто-то беден, а кто-то нет.
Кто свободен, а кто-то хочет
заиметь целый мир  в окрест.
И летят с неба бомбы, ракеты
на спокойную жизнь людей.
Это хищники. Это макеты.
Это роботы из зверей.

Им не нужны свободные страны.
Им не нужен другой, не их мир
Им отдайте все недра, а сами
оставайтесь мишенью. Жизнь - тир.
Томагавки и ястребов крылья
в небе Ливии. Бороздят.
И пылают под ними строенья,
где сном вечным их  жертвы спят.
31.03.2011 г.
ВЕРУЮЩИМ В США И В ЗАПАДНЫЕ ЦЕННОСТИ ПОСВЯЩАЕТСЯ

29.03.2011. В своей речи о причинах войны в Ливии Обама сказал: У НАС НЕТ СВИДЕТЕЛЬСТВ МАССОВЫХ УБИЙСТВ ОППОЗИЦИИ СО СТОРОНЫ КАДДАФИ, НО ОН МОГ БЫ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!
«…Some nations may be able to turn a blind eye to atrocities in other countries. The United States of America is different, аnd as president, I refused to wait for the images of slaughter and mass graves before taking action…»
«Я не стал ждать свидетельств резни и массовых захронений». (Текст выступления Обамы на русском языке на сайте«Голоса Америки»).
Это значит, что, согласно Обаме, доказательств резни у США нет.
Вот вам и причина войны...Каддафи НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, НО ОН МОГ БЫ ЭТО СДЕЛАТЬ.
Вспомним, что для Югославии причиной войны были ненайденные массовые захронения, для Ирака- мифическое химическое оружие...Но то, что придумали для Ливии- это просто верх цинизма.
Каддафи ничего не сделал, но он мог бы это сделать и его надо убить, вместе с народом Ливии.