Бесконечная весна

Евгения Треф
Это вечная весна,
Бесконечная.
Будто сто огней в сердце разожгли,
Сто свечей во тьме.
И лица. Много лиц.
Ангелы вокруг кружатся.
Звук крыльев,
Нежно, как рассвет,
Всколыхнёт зарю чувств вспышкой.
А я звездой
Померкну, побледнею.
На небосклоне только солнце
И море отразит зеркально
Светлый месяц чувств
Над рябою водой...
С улыбкой встречу я
Эту вечную весну
Что, как рассвет, так бесконечна и красива...