КИФА

Алексей Дутов
Душу закалив пламенем свечи,
Он стоял и свет, не скупясь, свой сеял,
И ему Господь, сняв, отдал ключи,
Чтобы все к нему души прилетели.

А зовут его Кифа или Пётр.
Верою своею двери раскрывает,
Душам он ведет тщательный осмотр,
Он сейчас о них горько причитает:

«Души, вы куда, далеко ль, зачем?
Ведь Господь  -звезда всех стихий, систем,
Так чего же вы жадности полны,
Зверь поймал вас  в плен, душами немы.

Приходите все, двери растворю
Брату и сестре, я ведь вас люблю,
Нужно вам любовь в жизни пронести,
От души, без слов, просто всех простить.»