про любовь

Евгения Треф
кто сказал, что я святая?
я - обычный человек,
очень многого не знаю,
живу меньше, чем свой век.

кто сказал - оптимистична?
не такая вовсе я,
да всегда и с жизнью личной
просто полная фигня.

ты же видел - улыбаюсь?
а в глаза ты мне смотрел?
не заплакать я стараюсь,
а улыбка - мой предел.

а ведь если я влюбляюсь,
то несу такую хрень,
что уж лучше потеряюсь,
чем увижу через день...

а ещё такая штука:
я стесняюсь, как и все,
только вот какая мука:
ну не верят в этом мне!

хотя мне, так между прочим,
делать "первые шаги"
так же сложно очень-очень,
ты же видишь - помоги!

и одна я горы сдвину -
только нафиг это всё?!
я хочу, смотря за спину,
видеть там твоё плечо.

говорю же, что обычна,
нет банальнее мечты
о любимом человеке
вошь, котяра и цветы