***

Евгения Треф
меня не исправит ни какая больница,
и не излечит врач ни один,
а у друзей лишь счастливые лица,
а у виска - стальной карабин.

ты же не выстрелишь - дрогнет рука,
ты не посмеешь покинуть земли,
хочешь ещё увидать облака
в небе бескрайнем, в синей дали.

ты же не плачешь - безумца улыбка,
только вода на ресницах твоих,
грань, будто лестница шаткая, хлипка.
в ней сумасшествия нам на двоих...