Вселенная...

Марина Суханова -Тигра
Вселенная легла в мою ладонь,
Волшебной каплей тайны океана
Светящейся в пространстве пустотой,
И волею, нетерпящей обмана.

Вселенная растапливает боль,
И множится, и множится собою…
Перетекая значимостью в роль.
Построенную  мыслью и рукою.

Вселенная вливается в мой сон
И внутрь перемещается упруго,
Где с ритмом сердца входит в унисон,
Не прекращая двигаться по кругу.

В мой дом перетекая сквозь ладонь
Что стала  снова центром мирозданья
Я созерцаю внутренний огонь,
И пью нектар  из образов  молчанья.

Вселенная вливается, живёт,
Стремлением  к гармонии пространства,
Меня ежесекундно создаёт,
В пульсации космического танца.