Три креста

Евгения Треф
Три креста торчат над свежею могилой.
Три креста. Но почему их три?
Наделены могущественнной силой -
И манят, манят - сколько ни смотри...

А ночью, самой чёрной и коварной,
На фоне неба виден силуэт -
В плаще старинном юноша пристранный
Стоит и ждёт, и ждёт судьбы рассвет...