Не было собак

Рустэм
Не было собак и вдруг-залаяли,
В торопях порастеряв трусы,
Мы с подружкой даже и не чаяли,
Что от лишних глаз,нас не спасут кусты.
Дикий мат и вопли доносились,
От позора в плечи голова,
И в догонку в воздухе носились
Все высокопарные слова.
Мы с тех пор с женою, только дома,
И о том ни слова, никому,
Впрочем ситуация знакома,
И не мне лишь только одному.