разрезаю ножом одиночество...

Евгения Треф
Разрезаю ножом одиночество,
Раздираю руками пустоты -
А вокруг - одни идиоты!
Но домой почему-то не хочется...

Я цепляюсь зубами за общество,
Сверлю взглядами собеседников -
Уберите этих посредников!
Отошлите назад эти новшевства!