Букашки

Алексей 7
Кулаками машем..дерём горло..
Жизнь?..
                ..3 копейки в базарный день..             
Всё время вверх, но в грязь мордой
И раз за разом такая хрень..
                Лестница в небо
Ступень нижних нет
Весом желающих сломаны были..
Кто наверху, там уже по 100 лет
И детям в наследство и славу..и крылья..
Мы же..карабкаясь там внизу
Давим друг друга за пайку хлеба..
                А Бог
Ковыряясь перстом в носу
            СЧАСТЛИВ!!!
..имея тех зрелищ с неба..
- Букашки...
                ..забавно так копошатся..
..машут крылами..вонзают когти..
Нам бы над этим тоже смеяться
А мы всё зубами тянемся к локтю..
Так где же истина?
                В чём причина?
Дайте ответ господа заседатели
..а в памяти..
                МАМА...шепчет..
- Расти сын..будь мужчиной..
Жизнь сложная штука..
               кругом..предатели....
-------------
PS.  И всю изломанность наших судеб
        Мы осознаем на..Колыме..
        Товарищ Маузер нас рассудит
         Даря по счастью тебе и мне..