Танец жизни на канате

Татьяна Гладун
Танцую танец жизни на канате,
Что как струна натянут под ногами.
И часто балансирую на грани,
Готовая упасть в Его объятья
Страховки нет, движения свободны:
Шаг, поворот, прыжок под счастья звуки
И чувствую Его поддержки руки,
Ценя секунды жизни год от года.
Звенит струна каната и приятней
Нет в мире звука, танец мой искрится...
Он подпевает мне, и счастья птица
Вновь распахнула нам свои объятья