Не влюбляйтесь люди в Интернете

Роза Барс
Не влюбляйтесь люди в Интернете,
Счастья это Вам не принесет
Сами же конечно всё поймете,
А душа замерзнет словно лёд.

И  в сети не верьте обещаниям,
Здесь они идут на разновес.
Кто- то получает килограммами,
А кому-то лишь один обвес.

Не страдайте Вы от расставания,
В виртуальной жизни много лжи.
Не вступайте на тропу отчаянья,
Ну а сердцу приказать  должны.

Но в реале лишь не закрывайте
Вы сердца на ключик как тайник,
И надежды с верой не теряйте,
Ведь любовь  меж ними как магнит.