Жизнь

Ирина Мурзалина
Пытаюсь забыть и забыться
Подолгу гуляю в лесу
Любуюсь на небо и солнце
Но боль неудачи несу

Деревья довольно качают
Мне вслед изумрудной листвой
Но странные тени пугают
Прекрасное пряча собой

От шорохов сердце сжимает
И стонет от страха душа
И глупая не понимает
Что жизнь всё ещё хороша

В миноре разносятся звуки
Тоска, ожиданье и боль
И к небу возносятся руки
Свою репетируя роль