Моему л...

Ирина Мурзалина
Ты меня слышишь, милый
Просто закрой глаза
И попытайся представить
Будто с тобою я

Я проведу тихонько
По волосам твоим
И прикоснусь случайно
К сердцу сердцем своим

Вздрогнешь от прикосновенья
Нежного как туман
Будешь искать губами
Нежности этот обман

Я далеко, но так близко
Стоит закрыть глаза
Просто мечтай со мною
Не забывай меня