Нечего мне горы покорять..

Тоня Земляникина
Вывернули руки шуруповёртом из суставов,
Разбросали по полу - чтобы надругаться.
Ноги искусали, острыми языками погладили.
Спасибо люди - в душу нагадили, да жить оставили.

На подушку голову опухшую, бесслёзную бросили.
Волосы ладонью гладили, а теперь в кулак спрятали.
Покружили-оттащили. сняв одежды подвели к насилию -
По моей по собственной по воле, да по волюшке.

Бабочки из живота разорванного, красного
Разлетелись по углам, на пол невымытый уселися.
Крыльев хруст тебя смешит и ротик корчится.
Ноги быстрые убийства, да смертей наделали.

В детскую и крошечную грудь попало зёрнышко.
Я его растила, целовала по утрам и ночью гладила.
Я теперь немножечко такая же, как ты - большая гадина
С тем зерном неизличима тупо, да замучена.

Ты забудь, что на полу разбросаная-грязная
Распласталась и лежу и получаю удовольствие.
Для меня сейчас такой подарок - невнимание, как-будто солнышко -
Сможет приподнять на пальчики, да окунуть в безпамятство.
Сможет приподнять на пальчики...

23.05.2010