104. Cпит именинник в нашей колыбели! 104

Вирония Вера Вальс
http://www.stihi.ru/2011/04/04/2674

Мой милый, скромный гений дремлет в колыбели!
Пора вставать, но сладко именинник нежится в постели!
Мой муж! Родной вставай! Пора!
 Проснулась  на  верху  уж  наша  детвора!

Ты встать не можешь -- потому,  что только лег!
Тебя бы ночью от гитары - не оторвал бы даже мой громоподобный слог!
Ведь День Рожденье только раз в году!
Друзей  твоих и даже ВВ и президента(в интернете) для тебя я приглашу!


Устроила  я у себя на страничке весёлую игру
Порой я забываю, что  на весь интерСвет
Сладким шепотом не одному тебе шепчу:
Люблю! Люблю! Люблю!
ВВВ
Экспромт(некогда)
ИЗВИНИТЕ без коррекции