Система Станиславского

Евгений Медына
Станиславскому я верю.
Он был гением во МХАТе.
Труппе говорил:- Не верю!-
С выраженьем мат на мате.

Жена тайную вечерю
Приготовила. Винцо.
Он пришёл, сказал:- Не верю!-
Отвратил от ней лицо.

- Я скорей поверю зверю,
Чем улыбочке Джоконды,
Никому давно не верю-
Анаконды! Анаконды!

Тут и сам себе не веришь,
Коль окажешься в беде,
Хотел пукнуть, смотришь - серешь!
А в театре нет бидэ.

           *