Любовь ли

Ирина Мурзалина
Страсть и желанье
Страх и тревога
Боль и отчаянье
Прощенье от бога

Глупость, отвага
Нежность и радость
Боль от разлуки
И дрожь от признанья

Трепет от взгляда
Горенье при встрече
Чувства как небо
Легки бесконечны

Грех, ожиданье
И слёзы страданий
Бессонные ночи
И взгляд
На прощанье