Стих для юного мужчины

Тоня Земляникина
Вы не думайте, что девочки
Только девочками являются по умолчанию
Бывают особенные и ароматные,
Которые как пончики округлые.
Бёдра нежные и плотные
Аромат несут кондитерский.
Откусить от этих девочек
Никто нормальный не откажется.
Только под запретом нынче сладкое -
Зубки поберечь, желудки следует,
А иначе пристраститься можно пагубно
И немножечко калекой сделаться.
И желать, желать покуда можется
И беззубым ртом лизать-кусать запретное.
Только в снах такому быть доступному,
Ну а в жизни плотные, округлые
Остаются при себе и ароматами
Привлекают новых мотыльков.
И разве это не прекрасно?
В опасности есть классность -
В опасности есть соль.
И боль..

12.02.2011