Про поток сознания

Влад Гром
Маню тебя, влеку, глупышка, в мышеловку.
Приманкой в ней мои сонеты - вместо сыра.
Они проникнут вмиг в безмозглую головку
И очаруют. В этом я - большой проныра.

Полу-безграмотным прикинусь простофилей.
Совет спросить не премину я для начала.
Писать по почте комплименты буду или
Проною в рецах, как душа моя скучала.

Про одиночество и про поток сознанья,
Про неизбежность встречи на другой ступени.
И всё стихами. Всё, как тайные признанья.
Пришлю - слезою в сыре - запись песнопений.

Таких, как ты, в Стихи.РУ дурочек немало.
"С ЛЮБОВЬЮ..." подпись ставлю для эффекта.
В ответ старайся, чтобы скучно мне не стало.
Я развлекаюсь. Это - игры интеллекта!