Адреналиновый взрыв

Машенька-Маруся
(из старых тетрадей)

Адреналиновый взрыв - и нет сна.
Ночь в адреналине растворена.
Времени сущность искажена.
Желтым зрачком пронзает луна.
Молотом в уши стучит тишина.
Нет у бессонницы края и дна.