Борьба

Бука Ба
 Борьба в душе сильнее и больнее
 Всех войн, несчастий, бед и лжи.
 И хочется уйти, но как петля на шее…
 Колечко золотое на нежной кисти маленькой руки.

 Ах, эти  клятвы в церкви, брак на небесах,
 Мерцание свечей и тихое монахинь пенье,
 Был сладкий сон, был райский сад
 Теперь  ищу я выход и успокоенье!

 Как только убегу от боли и обмана,
 Я платье белое на клочья разорву
 А за разрушенную жизнь, мечты и планы
 Кольцо в ломбарде  сдам, а деньги раздарю…