Мой дом

Татьяна Никалайчик
Я в юность свою возвращаюсь
Приезжая в родное село,
Чистым воздухом вновь наслаждаюсь,
Как же всё токи здесь хорошо.

А домик вон тот,у колодца
Дороже стал в тысячу раз,
Спокойно,что в маленьких окнах
Вечерний свет не погас.

Калитку тихонько открою,
Мама встретит меня,
Чаем с мелиссой напоит,
С ней просидим  допоздна.

Утром проснусь и как раньше
С ночи окно распахну,
Птицы щебечут во всю здесь,
Пахнет росой по утру.

В доме тепло и уютно,
Ждут всегда в нём меня,
Как же люблю я вернутся
В домик,где мама моя!