Капля счастья

Сапфира Сэд
Как мало порою нам нужно для счастья
Всего один взгляд или несколько слов.
Бывает, хватает всего лишь объятья
Чтоб смыслом наполнился следущий вдох.

Лишать человека надежды жестоко
Ведь может, живет только ею сейчас.
А капля любви, твоего состраданья
Решающей станет для вас в этот час.