а мы такие

Евгения Треф
а мы такие неуступные
а мы такие неприклонные
раздавим мыслимое ступнями
проводим умерших с поклонами

а мы такие незаметные
а мы такие не мечтатели
ломаем видимость заветную
зовём не умное предательством

а мы такие неуютные
а мы такие и не милые
а мы разрушим незабытое
заколим будущее вилами