Искать тебя

Саша Ко
Искать тебя среди прохожих,
Рубашку, твой запах и волосы,
Прости, не об этом ли часом
Писали любовные повести?

Я так не хочу, понимаешь?
Не так далека от безумия..
Я почву с под ног потеряю,
Луна заберёт в полнолуние.

Ты тот с кем мне быть не положено,
Тот - с кем мне быть преступление,
Но поздно, все карты разложены
И ждём от судьбы озарение.

Я знаю, я чувсвую: падаю...
Хвататься за ветки? Бессмысленно .
Поверь, люди так не прощаются
Просто, безукоризненно.