***

Неподкаблучник
Ответ Бокену.

Зачем шататься по горам?
Газетка, телек и диван...
Не надо с травками рецептов -
Задавит сон в объятьях цепких.

Во сне увидишь - крепки узы,
Как молодым ты трепешь шузы
По горным тропкам и вершинам...
Блуждает сон по лабирантам.

Устал?Ты можешь отдохнуть!
Сон сам тебе предложит путь.