Бывает, но не со всеми фиминистическое

Тоня Земляникина
Я во многом бежала от ангела
Я на землю глаза опустила - направила
Серое платье затянуто
Сыростью -
Милостью Бога
Я жива - и дышу
Положу голову
Между коленями
Было бы грустно на эшафот
Подниматься вот так вот
без кудрей и завивки
Парикмахерской
Налысо бритая
Тонкая куколка
Научиться ходить на пуантах
Мой образ закончен и точка
Все плачут в платочки,
Оплакивая то, чего нет
Что уже покатилось в кювет.
Простите!
Просит прощения фура по имени Дура
Цистерна наполнена бранью
Эксклюзив от куколки Тани
Закрыта приёмная
Обед

*** *** ***

Убил любовь
застряла яблоком
Угроза
Занозой окровила веки
Заплакало дитя
Капризное
А на руках своё
Прекрасное и чистое дитё
Всё понимает.
Она не виновата.
Зовите Ватой её глупеющую мать.
Она расслабилась донельзя
Сидит с дитём весь белый день
И ничего и ничегошеньки
Не делает, зараза.
Поубивав бы, право дело.
Убил любовь
И красными руками
Подносит гордо
Сигарету к горлу
Довольно занавес

пс Мужчин нет - не было - не будет
А мужичья навалом -
Развалы дурно - пахнущего
second - handa

09/04/2008