встречи

Саша Ко
Скажи ,зачем все эти встречи?
Они потом живут во мне.
Ты думаешь, что станет легче?
Но не сейчас, не в этой мгле.

Я в них теряюсь, как в пустыне..
Не вижу лиц, не помню глаз,
Всё это было, и отныне
Забуду смысл наших фраз.

Песчаный замок мы построим
На поприще больных сердец.
Ты- мой мираж, ты- мой наркотик,
Моей психеи образец.

Я утонула в суеверии,
И потерялась, как в бреду..
Я- призрак...сковывает нервы
Мир ускользает, я бегу..

Обрежь во мне, скорей, все нити,
Марионеткою в руке..умру
Порвав кольцо событий
Сама в сознание приду.

 Теперь ответь: зачем всё это?
Я просыпаюсь по утру,
К руке цепляю твои сети
И дальше к пропости иду.