Живою - быть!

Евгения Гурьянова 4
Живою - быть!
Среди коварных партий - мумий лжи!
Остаться - жить!
Среди - зверья!
Как участь зла моя!
Клубится вихрь страстей:
зверьё - добычу делит!
И кто - на шахматной доске столетий,
Поставит ныне - мат?
Кто победит - средь мумий зла?!