Выводя машину из пике...

Владимир Данковский
  Выводя машину из пике
  Думаешь - опять удался штопор
  Затерялся ты в своем мирке
  Но на душу не поставишь стопор...

  Растолковывал инструктор - что и как
  Публика смотрела на все молча
  Потому.что соблюдала такт
  Ей взлетать и потому - не квохчет...

  Публика - это твои друзья
  Заболевшие внезапно небом
  Понимают,что уже нельзя
  Жить без облаков,залитых светом...

  По определению - пилот
  Если ты сидишь в душной кабине
  Снова ты запрашиваешь взлет
  Снова завораживают сини...