Колдовство красоты

Александр Александрович Зинченко
Тенью дивной, тенью странной
Стан красавица плывёт.
В мир иной, и в мир прекрасный
Взор чарующе зовёт.

Бровь изогнута вопросом,
Очи Вам вручают жар,
Губки алые Вас просят
Погасить в душе пожар.

Воздух близ неё пьянит.
Тихо в грёзы погружая,
И сильней, сильней манит
Чаровница неземная.

Околдован, одурманен.
Погружаешься в туман,
И сознанье лишь внимает
Колдовским её словам.