Вот такая любовь

Любовь Лапаева
Любовь порой обманчива бывает,
Но все же в сердце ты ее впусти.
Она после ухода оставляет
Следы,которых не найти.

Любовь и грусть по жизни ходят парой
И если слезы на твоих щеках,
То значит это просто кара,
Что ты любовь не удержал в руках.

Но будет ночь.За ней другая.
Любовь как тень.Ее нельзя поймать.
Она придет сама.Она такая.
И снова будет сердце ликовать.